Selasa, 18 Juni 2019

Diterbitkan tanggal 16 Mei 2019

Nanga Bulik – Safari Ramadhan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lamandau kali ini bertempat di Desa Modang Mas Kecamatan Menthobi Raya. Rabu, 15 Mei 2019

Mengawali sambutan nya Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi warga yang menjalankan ibadah puasa, semoga puasanya lancar dan tanpa ada halangan sampai menjelang akhir puasa,” Selaku kepala daerah, bupati juga berpesan agar masyarakat menjaga keharmonisan antar umat beragama dan menjaga toleransi sesama umat beragama.

Rangkaian acara diisi dengan Kultum dilanjutkan Buka puasa bersama dan diakhiri dengam sholat tarawih bersama  Selesai rangkaian acara ,Bupati dan Wakil Bupati beserta rombongan kembali ke Nanga Bulik.