Rabu, 21 Agustus 2019

Safari Ramadhan Bupati Lamandau di desa Sumber Cahaya Kecamatan Belantikan Raya

Diterbitkan tanggal 21 Mei 2019

Nanga Bulik – Mengawali sambutannya Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi warga yang menjalankan ibadah puasa, dan tidak lupa Bupati juga berpesan masalah toleransi antar umat beragama. Senin, 20 Mei 2019

Bupati juga menyampaikan dalam perubahan tahun 2020 nanti akan di bangun sambungan jaringan listrik dari desa km18 nyambung ke desa sumber cahaya.
Keberhasilan suatu pemerintahan yang baik harus bersinergi dengan masyarakat. Contoh kecil dalam pembangunan pelebaran jalan. Masyarakat harus bertoleransi dengan pemerintah dalam pelebaran jalan karna itu untuk kepentingan kita Bersama.

Rangkaian acara di akhiri dengan sholat teraweh Bersama, setelah itu Bupati dan rombongan kembali ke Nanga Bulik.