Rabu, 19 Juni 2019

Safari Ramadhan di Desa Bukit Jaya, Wakil Bupati Salurkan Bantuan Hibah untuk Musholla MI Ta-Awanul Muslimin.

Diterbitkan tanggal 17 Mei 2019

Nanga Bulik – Wakil Bupati Lamandau Riko Porwanto, S.STP kembali melanjutkan kegiatan safari Ramadhan di desa Bukit Jaya, Kecamatan Bulik Timur, kamis (16/5/2019).

Dalam program safari kali ini, Pemerintah Kabupaten Lamandau kembali memberikan bantuan Hibah kepada Musholla Madrasah Ibtidaiyah TA-AWANUL Muslimin Desa Bukit Jaya.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Lamandau mengajak masyarakat untuk bekerja bersama membangun daerah sekaligus menjaga persatuan dan kesatuan yang sudah terjalin dengan baik selama ini “Mari kita menjaga persatuan sebab, dengan bersatu maka segala persoalan di daerah akan mudah diatasi dan seluruh cita-cita masyarakat akan mudah dicapai bersama, khususnya masyarakat sejahtera dan damai,”ujar Wakil Bupati .
Turut hadir dalam safari Ramadhan tersebut Kepala OPD, FORKOPIMDA, Plt. Camat Bulik Timur, Kepala Desa.