Rabu, 01 Desember 2021

Sekda Pimpin Rapat Final HUT Lamandau Ke-19.

Diterbitkan tanggal 28 Juli 2021

Lamandau Bergerak Cepat – Rabu (28/07), bertempat di Ruang Rapat Bupati, Sekretaris Daerah Kab. Lamandau M. Irwansyah, SP., MP memimpin rapat final Persiapan Pelaksanaan Hari Jadi Ke-19 Kabupaten Lamandau. Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh anggota panitia yang berasal dari perwakilan beberapa OPD.

Rapat dibuka dengan laporan perkembangan dari masing-masing divisi kepanitian HUT Lamandau. Beberapa hal seperti persiapan HUT Lamandau tetap dilaksanakan secara virtual dan tatap muka (untuk tamu undangan terbatas).

Sekda mengingatkan kepada seluruh anggota panitia untuk tetap disiplin dalam penerapan protokol kesehatan saat acara berlangsung nantinya. “Kita semua berharap acara Hari Jadi Ke-19 Kab. Lamandau dapat berjalan dengan baik sebagai wujud sukacita kita atas bertambahnya usia Kabupaten Lamandau”. Tutupnya.

#LBC