Kamis, 28 Oktober 2021

SEKDA PIMPIN RAPAT RENCANA PERUBAHAN ANGGARAN PENDAPATAN DAERAH.

Diterbitkan tanggal 18 Juni 2021

Lamandau Bergerak Cepat – Jum’at (18/06), Bertempat di aula Bappeda, sekda Lamandau M. Irwansyah memimpin rapat perubahan anggaran pendapatan daerah bersama Kepala Perangkat Daerah di lingkup Kabupaten Lamandau.

Sekda mengevaluasi target anggaran pendapatan masing masing perangkat daerah, guna memastikan kesanggupan perangkat daerah dalam merealisasikan pencapaian target di Tahun 2021 ini.

“Saya mengingatkan agar Kepala perangkat Daerah bisa benar benar fokus dalam pencapaian target anggaran Pendapatan masing masing, adapun apabila ada perubahan target anggaran pendapatan agar segera disesuaikan dengan Badan Keuangan Daerah melalui bidang Pajak Daerah lainnya.” tutup Sekda.

#LBC