Jumat, 06 Desember 2019

Sosialisasi Pengimplementasian Aplikasi Tunjangan Perbaikan Penghasilan berbasis E-Kinerja.

Diterbitkan tanggal 18 Juni 2019

Nanga Bulik – Pemerintah Daerah Kab. Lamandau melalui DISKOMINFO melaksanakan Sosialisasi Pengimplementasian Aplikasi E-Kinerja di Aula BAPPEDA, senin (17/06/2019)

Sekretaris Darah Kab. Lamandau Ir. H. Masrun, M.Si yang membuka secara resmi sosialisasi ini menyampaikan bahwa penghasilan yang diberikan kepada CPNS/PNS tersebut dalam rangka meningkatkan kinerja, kualitas pelayanan, kesejahteraan, mobilitas dan disiplin aparatur sesuai dengan kemampuan keuangan daerah.

Lebih lanjut ia berpesan agar terus meningkatkan kemampuan dan SDM masing-masing diiringi dengan kesungguhan dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawab sesuai tupoksinya sehingga dapat turut berpartisipasi dan proaktif dalam mendukung dan mewujudkan program pembangunan sebagaimana visi dan misi Pemerintah Kab. Lamandau.

Turut hadir pada acara tersebut Asisten Administrasi Umum Setda Kab. Lamandau, para Kepala OPD, Camat dan seluruh peserta sosialisasi lainnya.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng