Sabtu, 16 Oktober 2021

TIM BPBD LAKUKAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI KANTOR BUPATI LAMANDAU

Diterbitkan tanggal 26 Juni 2021

Lamandau Bergerak Cepat – Sekda Lamandau M. Irwansyah memantau langsung penyemprotan disinfektan di kantor Bupati Lamandau, oleh tim BPBD Lamandau, Kamis (26/06) pukul 22.00 WIB.

“Penyemprotan yang kita laksanakan di Sekretariat Daerah Kabupaten Lamandau malam ini adalah tindak lanjut dari terpaparnya Bapak Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana dan untuk mencegah penyebaran wabah Covid-19,” ucap M. Irwansyah.

Lebih lanjut Sekda juga menjelaskan bahwa malam ini sudah dilakukan tracking terhadap orang orang yang kontak langsung dengan Bupati.

“Malam ini saya dan jajaran Protokol dan Komunikasi Pimpinan sudah melakukan test Swab Antigen, Alhamdulillah hasilnya Negatif, tetap patuhi protokol kesehatan dengan ketat karena hanya dengan langkah bersama kita bisa meminimalisir penyebaran wabah ini”. Pungkas Sekda.

#LBC