Selasa, 11 Agustus 2020

Tinjau lokasi KPA Nanga Bulik, KPTA Palangka Raya Kunjungi Lamandau

Diterbitkan tanggal 14 Juli 2020

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana dan Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP menerima kunjungan dari Ketua Pengadilan Tinggi Agama Palangka Raya, DR. H. Samparaja, S.H.,M.H., Senin (13 Juli 2020) di Ruang Kerja Bupati Lamandau.

Kunjungan tersebut dalam rangka silahturahmi sekaligus meninjau langsung rencana lokasi kantor Pengadilan Agama Nanga Bulik yang lokasinya berada di jl.Adiyaksa Komplek Perkantoran Bukit Hibul Nanga Bulik.

Hadir dalam pertemuan tersebut, Ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Agama Nanga Bulik, dan perwakilan dr Dinas PUPR.

Usai pertemuan, Rombongan KPTA yang didampingi Wakil Bupati meninjau lokasi kantor Pengadilan Agama Nanga Bulik.