Sabtu, 16 Oktober 2021

TP PKK Kabupaten Lamandau Panen Raya Ubi Jalar

Diterbitkan tanggal 09 Juli 2020

Nanga Bulik – Ketua TP. PKK Kabupaten Lamandau Rusdianti Hendra Lesmana dan Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Lamandau Saridah Riko Porwanto menghadiri panen raya ubi jalar di Kebun TP PKK Desa Wonorejo, Kecamatan Sematu Jaya, Selasa (7 Juli 2020).

Dalam kesempatan tersebut, Ketua TP. PKK Kabupaten Lamandau Rusdianti Hendra Lesmana mengajak masyarakat selalu memanfaatkan lahan pekarangan untuk menambah nilai ekonomi keluarga.

“Diharapkan TP PKK Desa Wonorejo dapat menjadi contoh untuk TP PKK Desa lainnya yang ada di Kabupaten Lamandau untuk selalu memanfaatkan lahan pekarangan/ lahan kosong”, kata Rusdianti Hendra Lesmana.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Sematu Jaya, Ketua TP PKK Kecamatan Sematu Jaya, dan Anggota TP PKK Kabupaten Lamandau.