Kamis, 28 Oktober 2021

Wabup Dengarkan Pemandangan Umum Fraksi DPRD Kab. Lamandau.

Diterbitkan tanggal 16 November 2020

Wakil Bupati Lamandau Riko Porwanto, S.STP menghadiri Paripurna DPRD Kabupaten Lamandau di Ruang Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Lamandau, Rabu (11/11/2020).

Agenda Paripurna tersebut, penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Lamandau Atas Pidato Bupati Tantang Pengantar Nota Keuangan dan Rancangan Peraturan Daerah APBD Tahun 2021.

Sebelumnya Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana sudah menyampaikan Pidato Tentang Nota Keuangan Rancangan APBD Tahun 2021 pada Tanggal 09 November 2020.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD M. Bashar ini, didampingi Wakil Ketua I Budi Rahmad, SE dihadiri Anggota DPRD Lamandau, Wakil Bupati Lamandau, Sekretatis Daerah serta dihadiri oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Lamandau dan Unsur FORKOPIMDA.

Sementara itu hasil dari rapat paripurna tersebut secara umum bahwa seluruh fraksi DPRD Dapat menerima RAPBD tahun 2021 dan setuju untuk dilanjutkan ke pembahasan sesuai mekanisme DPRD yang selanjutnya.