Jumat, 23 Agustus 2019

Wabup Hadiri Malam Silaturahmi Menteri Pertanian dengan Insan Perkebunan

Diterbitkan tanggal 20 Juli 2019

Palangka Raya – Menteri Pertanian (Mentan) Republik Indonesia (RI) Dr Ir H Andi Amran Sulaiman, MP, melakukan silaturahmi dengan insan perkebunan din Kalimantan Tengah, yang digelar di Ballroom Aquarius Boutique Hotel Palangka Raya, Sabtu (19/07/2019).

Silaturahmi dilaksanakan dalam rangka kunjungan kerja Kementerian Republik Indonesia ke Kalimantan Tengah serta meningkatkan komitmen dan sinergitas pembangunan perkebunan di Kalimantan Tengah.

Kegiatan dihadiri Gubernur Kalimamtan Tengah , Menteri Pertanian RI beserta Rombongan, Bupati/Wakil Bupati Se-Kalimantan Yengah atau yang mewakili, juga beberapa Kepala Dinas Pertanian dari Provinsi Lain.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng