Selasa, 19 Oktober 2021

Wabup Takziah Ke Rumah Duka Almarhumah Wani.

Diterbitkan tanggal 15 September 2020

Untuk menyampaikan rasa duka cita mendalam sekaligus menghantarkan do’a, Wakil Bupati Riko Porwanto, S.STP melayat ke rumah duka (Almh) Wani. K Senin (14/09)

Salah satu tenaga kontrak di Sekretariat Daerah Kabupaten Lamandau atas nama Wani. K (almh) menghembuskan nafas terakhir di RSUD Imanudin Pangkalan Bun Kabupaten Kotawaringin Barat pada sabtu 13 september 2020.

Wabup Riko Porwanto, S.STP mendatangi rumah duka sembari menyampaikan ungkapan duka kepada keluarga almarhumah.

“Atas nama pemerintah daerah, pribadi, keluarga, kami menyampaikan duka cita mendalam atas berpulangnya sahabat kita pada hari . Kita kehilangan salah seorang keluarga sekaligus sahabat,”ucap Wabup.

“Kepada keluarga kami menyampaikan terima kasih atas pengabdian beliau dan semoga Allah SWT membalasnya dan mengampuni segala dosa dan kekhilafan beliau selama hidup,” tambah wabup.