Jumat, 23 Agustus 2019

Wakil Bupati Gelar Open House, Rajut Silaturahmi Satukan Masyarakat

Diterbitkan tanggal 12 Juni 2019

Nanga Bulik – Wakil Bupati Lamandau Riko Porwanto, S.STP menggelar open house di kediamannya Komplek Perumahan Dinas Jl. Adhiyaksa Kab. Lamandau, selasa (11/06/2019)

Acara yang dilaksanakan pada hari kedua setelah libur idul fitri 1440 H tersebut dihadiri oleh Bupati H. Hendra Lesmana beserta Istri , FORKOPIMDA dan para ASN lingkup Pemda Kab. Lamandau tak terkecuali warga masyarakat

Wakil Bupati ucapkan terimakasih atas kunjungan para sahabat , kerabat dan masyarakat yang sudah hadir, khususnya yang ada di Kab. Lamandau

Pada kesempatan tersebut ,Wabup didampingi Istri menyambut seluruh tamu dan saling bersalaman sembari menyampaikan permohonan maaf, kepada seluruh yang hadir “Tentu ada kekurangan dan khilaf, minta maaf lahir batin agar sama-sama di bulan syawal ini diridhoi kembali fitrah,”ungkap Wakil Bupati.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng