Minggu, 25 Agustus 2019

Wakil Bupati Hadiri Puncak Hari Anti Narkotika Internasional

Diterbitkan tanggal 27 Juni 2019

Palangka Raya – Wakil Bupati Lamandau Riko Porwanto, S.STP menghadiri puncak acara Hari Anti Narkotika Internasional atau HANI di Gedung Dharma Wanita, Palangka Raya, dihadiri para pelajar, organisasi kemahasiswaan, organisasi kemasyarakatan, organisasi kepemudaan serta dihadiri oleh perwakilan dari pemerintah kabupaten/kota se Kalteng diselenggarakan oleh Badan Narkotika Nasional Provinsi Kalimantan Tengah. Rabu (26/06/2019)

Komitmen membangun Kalimantan Tengah tidaklah semudah membalik telapak tangan, namun dibutuhkan kerja keras untuk bisa menuju Kalteng berkah “Salah satu yang harus dijaga adalah generasi muda kita atau kaum milenial Jangan sampai mereka terkena narkoba,” kata gubernur Kalteng.

Gubernur menuturkan, bahwa dirinya akan selalu mendukung setiap langkah dalam rangka perang terhadap narkoba secara totalitas, khususnya di bumi tambun bungai.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng