Minggu, 29 Maret 2020

Wakil Bupati Kabupaten Lamandau Riko Porwanto, S.STP Pimimpin Rapat Evaluasi Perda IMB

Diterbitkan tanggal 30 Oktober 2019

Nanga Bulik – Rapat dengan agenda membahas tentang perda nomor 15 tahun 2012 tentang pembangunan gedung dan perda nomor 18 tahun 2012 tentang Izin Mendirikan Bangunan, selain itu agenda rapat juga membahas tentang pemangkasan perizinan yang berpotensi mempersulit masyarakat, penertiban bangunan liar, dan pembangunan pedestrian zone. Selasa (29/10/2019).

Rapat dilaksanakan di Aula Sekretariat Daerah Kab. Lamandau yang dihadiri oleh camat se-Kabupaten Lamandau, OPD terkait, Bagian Hukum Setda Lamandau, Satpol PP dan BKD
Wabup berharap akan ada potensi penambahan pendapatan asli daerah yang bisa didapatkan dari perizinan dan akan segera dibuat regulasi dan sistem terpadu yang menangani dan melakukan pembenahan, melibatkan semua pihak terkait baik mulai dari masyarakat sampai stakeholder terkait seperti kejaksaan, perbankan dan tentunya pemerintah daerah sendiri.