Minggu, 19 September 2021

Wakil Bupati Lamandau Kunjungi Kecamatan Menthobi Raya.

Diterbitkan tanggal 14 September 2020

Nanga Bulik – Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP mengunjungi Kecamatan Menthobi Raya, Jumat (11 September 2020).

Dalam kunjungannya, Wakil Bupati mengkonfirmasi persiapan yang dilakukan Penitia Pemilihan Kecamatan (PPK) menghadapi Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) Serentak Tahun 2020 dan kendala-kendala apa saja yang terjadi di lapangan.

Dikesempatan tersebut, Wakil Bupati bertemu dengan Camat dan Sekretaris Camat Menthobi Raya serta PPK Menthobi Raya di Kantor Camat.

Disela-sela kegiatannya, Wakil Bupati yang didampingi Camat Menthobi Raya menyempatkan diri untuk Sholat Jumat bersama masyarakat Desa Bukit Raya, sekaligus berbincang-bincang dengan masyarakat setempat guna menyerap aspirasi dan keluhan masyarakat.

Sebelumnya, Wakil Bupati juga meninjau debit air di Desa kujan, dikarenakan kiriman air dari hulu terus bertambah. Beliau mengingatkan warga agar selalu waspada banjir.