Selasa, 19 Oktober 2021

Wakil Bupati Lamandau Launching Operasi Pasar Murah di 2 Kecamatan

Diterbitkan tanggal 06 Mei 2020

Nanga Bulik – Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP resmi melaunching program operasi pasar murah di Desa Bukit Jaya Kecamatan Bulik Timur dan Desa Bayat Kecamatan Belantikan Raya, Selasa (5/5/2020).

Launching pasar murah tersebut ditandai dengan penyerahan sembako secara simbolis dari Wakil Bupati Lamandau kepada warga penerima program pasar murah.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati mengatakan bahwa untuk dukungan ketahanan sosial dan ekonomi akibat penyebaran covid 19 Pemda meluncurkan program pasar murah untuk membantu masyarakat “Pemda bekerjasama dengan toko-toko yang ada di wilayah kecamatan-kecamatan untuk menyediakan sembako murah dengan harga yang sudah disubsidi oleh pemerintah”, kata Riko Porwanto, S.STP,

Wabup berharap operasi pasar murah tersebut tepat sasaran dan bermanfaat untuk masyarakat.

Setelah resmi melaunching operasi pasar murah, Wakil Bupati juga menyempatkan diri untuk meninjau langsung gudang penyimpanan sembako dan mengecek langsung sembako yang disalurkan ke masyarakat dalam kondisi baik tidak kadaluarsa.

Turut hadir dalam acara tersebut Anggota DPRD Lamandau, Asisten II Setda Lamandau, Kasdim dan Kepala Dinas terkait.

sumber : Protokol dan Komunikasi Publik