Jumat, 21 Februari 2020

Wakil Bupati Lamandau, menghadiri rapat paripurna 4, masa persidangan I tahun 2019 di ruang sidang DPRD Lamandau

Diterbitkan tanggal 25 Oktober 2019

Nanga Bulik – Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP menghadiri rapat paripurna 4, masa persidangan I tahun 2019 di ruang sidang DPRD Lamandau, Kamis (24/10/2019).

Agenda sidang yakni “pemandangan umum fraksi – fraksi DPRD Lamandau terhadap pengantar nota keuangan dan ranperda APBD kabupaten Lamandau TA 2020 serta dua buah ranperda kabupaten Lamandau”. Sidang dipimpinan oleh Wakil Ketua I DPRD Lamandau, Budi Rahmat, SE, dan dihadiri oleh Wakil Ketua II DPRD Lamandau, Kepala OPD di lingkup pemerintah kabupaten Lamandau, perwakilan Kapolres Lamandau, Pabung, dan pejabat eselon di lingkup pemerintah kabupaten Lamandau.

Secara umum, fraksi – fraksi DPRD kabupaten Lamandau menerima rancangan APBD Kabupaten Lamandau tahun 2020 dan akan membahasnya lebih lanjut di sidang paripurna.