Kamis, 17 Oktober 2019

Wakil Bupati Lamandau, menghadiri Rapat Paripurna Masa Persidangan I (Pertama) Tahun 2019 Dalam rangka pengucapan sumpah / janji pimpinan DPRD Provinsi Kalimantan Tengah masa Jabatan 2019- 2024

Diterbitkan tanggal 08 Oktober 2019

Palangka Raya – Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP menghadiri Rapat Paripurna Masa Persidangan I (Pertama) Tahun 2019 Dalam rangka pengucapan sumpah / janji pimpinan DPRD Provinsi Kalimantan Tengah masa Jabatan 2019- 2024, Senin (7/10/2019) di Palangka Raya.

Rapat tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Kalteng sementara Duwel Rawing.

Adapun 4 pimpinan DPRD Kalteng yang diambil sumpah janji adalah Wiyatno sebagai Ketua DPRD Kalteng, H Abdul Razak sebagai Wakil Ketua 1, Jimmy Carter sebagai Wakil Ketua 2, dan Faridawaty Darland Atjeh sebagai Wakil Ketua 3 DPRD Kalteng.
Pengangkatan keempatnya sesuai dengan SK Menteri Dalam Negeri Nomor 161.62-5003 Tahun 2019 tenteng Peresmian Pengangkatan Pimpinan DPRD Kalteng.

Rapat paripurna pengambilan sumpah janji Pimpinan DPRD Kalteng Kalteng tersebut dihadiri oleh Gubernur Sugianto Sabran, Wakil Gubernur Habib Ismail bin Yahya, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Anggota DPRD Kalteng, Bupati/Walikota se-Kalteng atau yang mewakili, dan undangan lainnya.