Selasa, 11 Agustus 2020

Wakil Bupati Lamandau Pimpin Rapat Pembubaran Panitia MTQ 2020

Diterbitkan tanggal 06 Juli 2020

Nanga Bulik – Wakil Bupati Lamandau memimpin rapat Pembubaran Panitia MTQ di Gedung LPTQ Kabupaten Lamandau, Jumat (3 Juli 2020).

Rapat yang dihadiri oleh seluruh panitia MTQ dan Pengurus LPTQ ini membahas berbagai hal, mulai dari pertanggungjawaban keuangan, evaluasi kegiatan MTQ, hingga langkah konkret LPTQ kedepannya.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua LPTQ juga menyampaikan beberapa hal terkait dengan penataan aset serta fokus kerja LPTQ kepada Wakil Bupati.

Diketahui beberapa waktu lalu, keanggotaan LPTQ baru saja dikukuhkan dengan kepengurusan yang baru dan dilantik oleh Bupati Lamandau.

Wakil Bupati Lamandau mengharapkan dengan kepengurusan yang baru di tubuh LPTQ Kabupaten Lamandau ini dapat memberi semangat dan dorongan untuk memajukan dan mengembangkan Tilawatil Qur’an di Kabupaten Lamandau, LPTQ adalah lembaga yang diakui oleh pemerintah sehingga memiliki tanggung jawab yang besar, dalam membina generasi muda untuk mengembangkan bakatnya di bidang Tilawatil Qur’an.