Rabu, 01 Desember 2021

Wakil Bupati Lamandau Pimpin Upacara Penurunan Bendera Sang Merah Putih

Diterbitkan tanggal 18 Agustus 2020

Nanga Bulik – Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP bertindak sebagai inspektur upacara (irup) pada upacara penurunan bendera sang merah putih dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia di halaman kantor Bupati Lamandau, Senin sore (17 Agustus 2020)

Penurunan bendera sang merah putih ini kembali dilakukan oleh Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka)

Hadir dalam upacara tersebut Wakapolres Lamandau, Kasdim 1017/ Lamandau, Wakil Ketua Pengadilan Negeri Lamandau, dan Wakil Ketua Pengadilan Agama Lamandau.

Diwaktu bersamaan, Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana dan Forkopimda juga menyaksikan upacara penurunan bendera sang merah putih secara virtual di Aula Sekretariat Daerah Kab. Lamandau seperti saat upacara detik-detik proklamasi kemerdekaan RI yang berlangsung di istana Merdeka Jakarta.

#Lamandau
#Kalteng