Minggu, 25 Agustus 2019

Diterbitkan tanggal 25 Juli 2019

Nanga Bulik – Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP bersama Ketua DPRD Kabupaten Lamandau menghadiri acara ramah tamah dalam rangka kunjungan kerja Waka Polda Kalteng Brigjen Pol Drs. Rikwanto, SH., MH di Kabupaten Lamandau, Rabu (24/7/2019) di Rumah Jabatan Bupati Lamandau.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati Lamandau mengucapkan selamat datang kepada Waka Polda Kalteng bersama rombongan di Bumi Bahaum Bakuba.

Wakil Bupati Lamandau juga memaparkan gambaran langsung tentang kondisi Kabupaten Lamandau.

Turut hadir Kapolres berserta jajaranya, Kepala OPD dan undangan lainnya.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng