Sabtu, 07 Desember 2019

Diterbitkan tanggal 02 September 2019

Nanga Bulik – Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP melepas pawai muharram 1441 H /2019 M di Lapangan Kartawana, Minggu (1/9/2019) pagi.

Pawai yang diikuti ratusan peserta ini diselenggarakan oleh Dewan Pengurus Daerah Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia Kabupaten Lamandau.
Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati mengucapkan selamat merayakan tahun baru islam 1 Muharram 1441 H kepada seluruh kaum muslimin dan muslimat di Kabupaten Lamandau. “Semoga dengan pergantian tahun ini kita dapat mengintropeksi diri untuk lebih baik lagi di masa mendatang”, kata Wakil Bupati.

Lebih lanjut Wabup mengatakan Pawai muharram ini sangat baik untuk menginformasikan dan mengingatkan kepada saudara-saudara kita yang muslim terutama generasi penerus kita sehingga mengenal kalender tahun hijriah.

Acara tersebut turut dihadiri oleh Asiten I Setda Lamandau, Kepala OPD, yang mewakili Kapolres Lamandau, tokoh masyarakat, tokoh agama dan undangan lainnya.