Jumat, 03 April 2020

Diterbitkan tanggal 05 September 2019

Nanga Bulik – Wakil Bupati Lamandau Riko Porwanto, S.STP memimpin Rapat membahas pelaksanaan kegiatan Ikrar Bersama Anak Bangsa dan Hari Sumpah Pemuda ke 91 Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2019 yang akan dilaksanakan di Kabupaten Lamandau, Rabu (4/9/19).

Dalam rapat yang diselenggarakan di Aula Setda Lamandau tersebut juga membahas tentang tugas dan kesiapan masing masing seksi acara, tempat pelaksanaan kegiatan, penegasan lokasi kegiatan, pemondokan peserta, keamanan dan ketertiban.

Rapat dihadiri oleh Perwakilan OPD, perwakilan ormas, Danramil Bulik dan Polres Lamandau, beserta para undangan.