Sabtu, 24 Agustus 2019

Diterbitkan tanggal 22 Juni 2019

Palangka Raya – Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP menghadiri acara Grand final Pemilihan Putra Putri Pariwisata Kalimantan Tengah tahun 2019, Jumat (21/6/2019) di Ballroom Hotel Kayahan SwissBell Danum Palangka Raya.

Acara dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng), Fahrizal Fitri.

Acara tersebut merupakan bagian dari Festival Budaya Isen Mulang tahun 2019 yang diselenggarakan untuk mempromosikan wisata dan budaya indonesia terutama Kalteng agar dikenal dunia.

Putri pariwisata perwakilan Kabupaten Lamandau meraih runner up 1 yakni Nur Fitri Rahmayanti.

Sekadar diketahui, pemilihan Putra Putri Pariwisata Kalteng 2019 ini diikuti oleh 11 kabupaten/kota, 2 kabupaten lainnya tidak ada mengirim perwakilan daerahnya. Dari 11 kabupaten/kota yang mengirim perwakilannya hanya Kabupaten Lamandau yang mengirim 1 perwakilan yakni perwakilan putri saja.

Turut hadir dalam acara tersebut, Bupati/Wakil Bupati se Kalteng, Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Kalteng dan undangan lainnya.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng