Senin, 27 Mei 2019

Diterbitkan tanggal 03 Maret 2019

Nanga Bulik – Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP menghadiri acara hiburan seni dan music parking yang diselenggarakan oleh Dewan Kesenian Daerah Kabupaten Lamandau, Sabtu (2/3/2019) di Bundaran Rusa.

Wabup mengatakan acara kesenian dan music parking ini merupakan salah satu upaya dalam rangka melestarikan kesenian di Kabupaten Lamandau, agar semakin dikenal dan digemari oleh masyarakat luas, terutama oleh generasi muda. “Pemkab Lamandau sangat mendukung kegiatan positif seperti ini, saya berharap agar kegiatan ini dapat dijadikan agenda rutin tahunan dengan melibatkan berbagai pihak”, kata Wabup.

Beliau berharap kegiatan ini dapat menggiatkan kembali para pelaku seni, yang mungkin selama ini belum menemukan atau jarang menjumpai wadah /sarana untuk menyalurkan hobi dan bakatnya dibidang kesenian.

Turut hadir dalam acara tersebut kepala OPD di Lingkup Pemkab Lamandau, Ketua dan anggota Dewan Kesenian Daerah Kabupaten Lamandau serta musisi Lamandu.

Sumber : Protokol dan Komunikasi publik