Jumat, 06 Desember 2019

Diterbitkan tanggal 31 Maret 2019

Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP menghadiri peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Masjid Baiturrahman Nanga Bulik, Sabtu (30/3/2019) kemarin.

Dalam kesempatan tersebut, Wabup mengucapkan selamat merayakan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad S.A.W kepada semua umat Islam, khususnya yang berada di wilayah Kecamatan Bulik dan Sekitarnya. “Saya berharap dengan adanya peringatan ini dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kaum muslimin semuanya serta tambah semangat dalam mengamalkan tuntutan agamanya”, kata Wabup.

Diakhir sambutan, Wabup menghimbau kepada seluruh Lapisan masyarakat untuk senantiasa memelihara, menjaga, dan meningkatkan kerukunan umat beragama dan saling menghargai satu sama lain.

Acara yang diselenggarakan oleh Pengurus dan Remaja Masjid Baiturrahman ini juga dihadiri oleh Kapolres Lamandau, Ketua MUI Lamandau, tokoh agama dan tokoh masyarakat.