Rabu, 24 Juli 2019

Diterbitkan tanggal 28 Maret 2019

Jakarta – Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S. STP menghadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Bidang Kewaspadaan Nasional Dalam Rangka Pemantapan Penyelenggaraan Pemilu Tahun 2019 di Grand Paragon Hotel Jakarta , Rabu (27/3/2019).

Sejumlah tokoh hadir dalam Rakornas tersebut sebagai pembicara antara lain Mendagri Tjahjo Kumolo, Menko Polhukam Wiranto, Kepala Badan Siber dan Sandi Negara Djoko Setiadi serta Wakil Kepala Intelijen dan Keamanan Polri Irjen Pol Suntana.

Menko Polhukam Wiranto dalam sambutannya mengatakan rakornas tersebut digelar untuk mempersiapkan semua pemangku kepentingan menghadapi pemilu serentak yang baru pertama kali digelar di Indonesia tanggal 17 April 2019.

Sementara Mendagri Tjahjo Kumolo meminta semua pihak bersinergi untuk memastikan masyarakat hadir di tempat pemungutan suara dan menyampaikan hak pilihnya.