Jumat, 23 Agustus 2019

Diterbitkan tanggal 26 Juli 2019

Nanga Bulik – Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP menghadiri Rapat Koordinasi Pra Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Kabupaten Lamandau Tahun 2019, Kamis (25/7/2019) di Aula Bappeda.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati Mengatakan Sakip merupakan kumpulan siklus kerja pemerintah mulai dari perencanaan hingga evaluasi sasaran. “Dalam rangka reformasi birokrasi menciptakan pemerintah daerah yang akuntabel dan berorientasi hasil, Pemkab Lamandau berkomitmen untuk meningkatkan nilai sakip”, kata Wakil Bupati.

Hadir dalam acara tersebut seluru kepala OPD dilingkungan Pemkab Lamandau.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng