Minggu, 25 Agustus 2019

Wakil Bupati Menghadiri Rapat Paripurna 7 Masa persidangan II Tahun sidang 2019 DI DPRD Kabupaten Lamandau

Diterbitkan tanggal 25 Juli 2019

Nanga Bulik – Agenda sidang antara lain pemandangan umum Fraksi Fraksi DPRD Kabupaten Lamandau terhadap  Pidato Bupati Lamandau Pengantar Nota Keuangan dan  Ranperda Perubahan APBD Kabupaten Lamandau Tahun Anggaran 2019. (Rabu 24/7/2019).

dan persetujuan terhadap Pidato Bupati Lamandau pengantar Nota Keuangan dan  Ranperda Perubahan APBD Kabupaten Lamandau Tahun Anggaran 2019.

Rapat Paripurna dihadiri oleh DPRD Pemerintah Kabupaten Lamandau ,OPD Kabupaten Lamandau,Perwakilan FORKOPINDA, dan tamu undangan lain Paripurna Penyampaian Pidato Pengantar Bupati Lamandau Terhadap dua Buah Ranperda.

Wakil Bupati melalui rapat Paripurna DPRD Kab. Lamandau menyampaikan Pidato Penutup Bupati Lamandau terhadap 2 Ranperda, di Ruang Rapat DPRD, rabu (24/07) dengan agenda Penyampaian Laporan Pimpinan Rapat Gabungan DPRD Kab. Lamandau Bersama Tim Pembahasan Pemerintah Kab. Lamandau terhadap Pembahasan 2 buah Ranperda tahun 2019, Permintaan Persetujuan dari Anggota DPRD Kab. Lamandau secara lisan oleh Pimpinan Rapat Paripurna dan Penandatanganan Berita Acara Persetujuan Bersama Bupati Lamandau tentang dua buah Ranperda Tahun 2019.

Dalam pidatonya , Wakil Bupati ucapkan terimakasih dan penghargaan yang setulus-tulusnya kepada seluruh unsur pimpinan dan Anggota DPRD Kab. Lamandau atas partisipasi dan kebersamaannya selama ini sehingga apa yang menjadi tanggungjawab bersama Pemerintah Daerah dan DPRD Kab. Lamandau dapat diselesaikan bersama tepat waktu sehingga proses yang dipersyaratkan oleh undang-undang dapat dilaksanakan dengan baik Rapat dihadiri Pj. Sekretaris Daerah, FORKOPIMDA, Kepala OPD, ASN Lingkup Pemkab Lamandau, serta undangan lainnya.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng