Kamis, 17 Oktober 2019

Wakil Bupati saat menghadiri undangan Syukuran Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah

Diterbitkan tanggal 27 Mei 2019

Wakil Bupati Riko Porwanto, S.STP menghadiri undangan Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah dalam rangka syukuran Hari Jadi ke-62 Provinsi Kalimantan Tengah, kegiatan di laksanakan di Istana Isen Mulang, Sabtu (25/05/2019)

Kegiatan ini juga bersamaan dengan 3 (tiga) tahun kepemimpinan Gubernur Kalteng H. Sugianto Sabran dan Wakil Gubernur Kalteng Habib Ismail bin Yahya

Kagiatan diakhiri dengan buka puasa bersama dan sholat maghrib hingga tarawih bersama

Turut hadir Gubernur Kalteng H. Sugianto Sabran beserta isteri Yulistra Ivo Azhari Sugianto Sabran, Sekretaris Daerah Kalteng Fahrizal Fitri, S.Hut., M.P, Bupati/Wakil Bupati se-Kalimantan Tengah.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng