Jumat, 22 Oktober 2021

Wakil Bupati Tutup Turnamaen Tenis Adhiyaksa Cup 2020

Diterbitkan tanggal 21 Juli 2020

Wakil Bupati Kab. Lamandau, Riko Porwanto, S.STP menghadiri serta menutup secara resmi Turnamen Tenis yang dilaksanakan selama dua hari 17-18 juli 2020 di Lapangan Tenis Bukit Hibul, sabtu (18/7)

Wakil Bupati disuguhkan pertandingan final antara Komandan Kodim 1017/lmd berpasangan dengan Wakasat intel Polres Lamandau melawan Ketua Pengadilan Agama berpasangan dengan Kepala Kejaksaan Negeri dan keluar sebagai juara yaitu pasangan Dandim dan Wakasat Intel.

Pada saat menutup kegiatan itu Wakil Bupati mengapresiasi dan menyambut baik penyelenggaraan turnamen yang dilaksanakan oleh Kejaksaan Negeri Lamandau tersebut lantaran selain mempersatukan juga terjalin silaturahmi.

“Mudah-mudahan tahun-tahun yang akan datang kegiatan seperti ini dapat terus berlanjut dan memberi dampak positif bagi kita semua serta terjalin silaturahmi”, ujar wakil bupati.

Wakil Bupati Dalam kesempatan itu, juga berkesempatan menyerahkan hadiah kepada para pemenang dan diakhiri dengan
foto bersama pemenang juga seluruh panitia penyelenggara.

Turut hadir pada acara penutupan tersebut Ketua DPRD, Kapolres Lamandau, Kepala Pengadilan Negeri, Kepala Dispora, Kepala DLHK Kabupaten Lamandau.