Jumat, 03 April 2020

Wakil Ketua TP. PKK Kabupaten Lamandau mengikuti acara Panen perdana OPAL (obor pangan lestari) di Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lamandau

Diterbitkan tanggal 01 Februari 2020

Nanga Bulik – Wakil Ketua TP. PKK Kabupaten Lamandau, Saridah Riko Porwanto, mengikuti acara Panen perdana OPAL (obor pangan lestari) di Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lamandau, Jumat (31/1/2020).

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Lamandau mengunjungi Rumah Hidroponik Apung, Rumah Bibit dan Tanaman di Pekarangan dalam Polibag.

Berbagai jenis tanaman tersedia disana, diantaranya tanaman kangkung, Pockoy, Selada, Kucai, Cabai ,Tomat dan Terong.

Kedepan, Dinas Ketahanan Pangan akan menanam sawi samhong dan seledri.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lamandau, anggota TP PKK Kabupaten dan pelajar.